Главная / Новости

Хроника дня

Политолог: Гончаренко теряет рейтинг, потому что не уделяет внимания одесситам

Одесситы разочаровались в Алексее Гончаренко, так как он не встречается с людьми и не занимается решением их проблем.

Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА высказал президент Центра этнических и политических исследований «Лад», политолог Геннадий Чижов, комментируя результаты социологического исследования, проведённого специалистами компании Research & Branding Group в Киевском районе Одессы.

По его словам, падение политического рейтинга Алексея Гончаренко обусловлено целым рядом факторов.

«Алексей Гончаренко позволяет себе не совсем корректные высказывания в адрес Игоря Маркова и не ведёт работу с общественными организациями Киевского района, которых там очень много – те же СОНы», - говорит Геннадий Чижов.

Но главной причиной резкого падения рейтинга сына мэра политолог назвал недостаток внимания со стороны Алексея Гончаренко к проблемам одесситов.

«Он не организовывает встречи с одесситами, не обсуждает с ними проблемные вопросы, а это как раз то, чем постоянно занимается Игорь Марков, поэтому у них такая разница в рейтинге, и она будет только расти», - уверен эксперт.

Дал политолог объяснение и достаточно высокому политическому антирейтингу молодого зампреда облсовета.

«Ну, во-первых, по отношению к Гончаренко со стороны одесситов были завышенные ожидания, которые не оправдались. Кроме того, он потерял доверие большого количества избирателей, отказавшись от кресла мэра», - говорит Геннадий Чижов.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...