Главная / Новости

 

Хроника дня

Гончаренко выбросил удостоверение нардепа в знак протеста против «лжи» еврочиновников

Одесский парламентарий Алексей Гончаренко (Блок Порошенко) перед объективами телекамер швырнул на пол и потоптал своё депутатское удостоверение, требуя безвизового режима с ЕС.

Всё началось с того, что журналисты напомнили нардепу о его коллеге по Верховной Раде Олеге Ляшко, который дал обещание сдать свой дипломатический паспорт до получения Украиной безвизового режима от Европейского Союза. Гончаренко отметил, что он готов сдать и свой диппаспорт.

«Он сейчас не со мной, но есть удостоверение народного депутата», — сказал он, после чего достал этот документ, бросил на пол и наступил, добавив: «Сдал».

По словам Гончаренко, Украина уже выполнила все требования ЕС по поводу «безвиза», что подтверждается и еврочиновниками.

«Некоторые сил в Европейском Союзе пытаются нас "кинуть". И это неправильно, это нечестно. Это обман… Выполните, что обещали. Вы в ответе за тех, кого приручили», — сетует одесский депутат.

По материалам NewsOne

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...