Главная / Новости

Хроника дня

Гончаренко высмеяли в социальных сетях

Алексей Гончаренко рассказал, как убеждал президента Франции Олланда не встречаться с Путиным, но восхищения у аудитории не вызвал.

О своём успешном демарше против Путина нардеп написал на своей страничке в Facebook.

«Только что на заседании ПАСЕ я попросил президента Франции Олланда отменить встречу с Путиным 19 октября, — пишет Гончаренко. — Отвечая на мой вопрос, президент Олланд сказал, что донёс свою позицию до Путина, что в нынешней ситуации он не может с ним встретиться и Путин свой визит отменил. Слава Украине!».



Впрочем, подписчики Алексея Гончаренко в социальных сетях восприняли новость без должного восхищения: многие указали на то, что информация о переносе встречи Путина и Олланда появилась в СМИ за несколько часов до сообщения Гончаренко. Впрочем предлагаем просто насладиться комментариями на страничке политика.









5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.