Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Работа в ПАСЕ: Гончаренко ходит в майке с Путиным и фотографирует Скорика

Прибывший на четвёртую в этом году сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы украинский нардеп Алексей Гончаренко предстал перед парламентариями в футболке с надписью «Putin terrorist №1».

2
Новости

Гончаренко: Скорика надо наказать за государственную измену

Глава Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко назвал преступником руководителя Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», экс-председателя Одесской ОГА и нардепа Николая Скорика.

2

Хроника дня

Гончаренко возмущается тем, что Скорика до сих пор не арестовали

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко надеется, что его коллега по Верховной Раде из «Оппозиционного блока» Николай Скорик скоро сядет в тюрьму.

Как написал порошенковец на своей странице в соцсети Facebook, ему стало известно, что депутат-оппозиционер «поехал налаживать связи с поборниками русского мира в Молдове».

«Тамошняя Социалистическая партия устроила съезд любителей диктатуры и алкогольных суррогатов, на котором присутствовал и новоизбранный президент Молдовы Додон, известный своим скандальным признанием Крыма российской территорией», — отмечает Гончаренко.

Он также напомнил, что в августе этого года подавал в СБУ и Генпрокуратуру депутатский запрос о расследовании «сепаратистского заговора в марте 2014» и о «сотрудничестве со страной-агрессором бывшего председателя Одесского облсовета Николая Скорика».

«22 августа военной прокуратурой были опубликованы разговоры советника президента России Сергея Глазьева с Кириллом Фроловым, на которых кремлёвский куратор давал указания сепаратистам по захвату Одесского облсовета. Пока дело Скорика находится в работе Генеральной прокуратуры, он продолжает выказывать свои взгляды и убеждения, видимо, искренне уверенный в своей безнаказанности», — пишет Гончаренко.

Представитель Блока Порошенко выразил уверенность в том, что «очень скоро» Николай Скорик попадёт в места не столь отдалённые.

Гончаренко возмущается тем, что Скорика до сих пор не арестовали

Напомним, что 11 октября Скорик направил в Приморский райсуд Одессы иск на Гончаренко. Как сообщала пресс-служба депутата–оппозиционера, в этом иске идёт речь «о защите чести, достоинства и деловой репутации».

«Поводом для искового заявления послужили высказывания бывшего члена Партии регионов, ныне члена парламентской фракции Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко в эфире канала "NewsOne", в которых тот заявил, что Николай Скорик является подозреваемым в совершении тяжкого преступления, а именно — организации массовых беспорядков (294 ст УК Украины)», — заявляют у Скорика, назвавшего «недостоверными» высказывания бывшего «регионала».

«Аналогичные лживые высказывания А. Гончаренко разместил на своей официальной странице в соцсети Facebook и на своём официальном сайте», — также говорится в сообщении пресс-службы народного депутата.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.