Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Крым преткновения: Гончаренко «настучал» в прокуратуру на крупную немецкую компанию

Глава Одесской областной организации партии «Блок Порошенко», нардеп Алексей Гончаренко уличил в «сепаратизме» международную логистическую компанию DHL (Германия).

3 2
Новости

Рабинович и Гончаренко поругались в прямом эфире, обвиняя друг друга в работе на Путина

В эфире телеканала «112 Украина» произошла перепалка между украинскими народными депутатами Вадимом Рабиновичем (партия «За Життя») и Алексеем Гончаренко (глава Одесской облорганизации Блока Порошенко).

1

Хроника дня

Гончаренко заподозрил Peugeot и Auchan в сепаратизме

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко направил прокурору Крыма депутатский запрос в связи с деятельностью в Украине французских компаний Peugeot и Auchan.

Как написал парламентарий, указанные компании, по данным СМИ, считают Крым российским полуостровом.

«Будем реагировать!» — заявил Гончаренко, обнародовав в соцсети фото своего запроса.

Депутат призвал прокурора Крыма Гюндуза Мамедова провести соответствующую проверку с внесением собранных данных в Единый реестр досудебных расследований.

Гончаренко заподозрил французские «Пежо» и «Ашан» в сепаратизме

Напомним, в середине января Алексей Гончаренко упрекнул коллегу по Верховной Раде Вадима Рабиновича во встрече с фаворитом президентских выборов во Франции Марин Ле Пен, 
заявлявшей ранее, что Крымский полуостров законно принадлежит России.

«Я, в отличие от дебилов, которые сегодня управляют МИДом, которые в Америке показали, как ставить на Клинтон, а потом стараться спасти страну, разговариваю со всеми европейскими политиками… Которые могут в ближайшее время стать президентами крупнейших стран», — отреагировал на это Рабинович.

Гончаренко в ответ посоветовал Рабиновичу обязательно встретиться «с Жириновским и Путиным», а тот парировал следующим образом: «У вас больше связь с Путиным и со всеми этими товарищами, чем у меня… Поднимите теперь зад свой вместе с вашим МИДом, поезжайте к ней (Марин Ле Пен, — ред.) и объясните что–нибудь».

Гончаренко смолчать не смог.

«Я свой зад поднял давно и как сопредседатель группы дружбы с Францией, парламентской группы, общаюсь с каждым французским парламентарием, который вообще хочет хоть что–то услышать об Украине. И всему миру известно, что Ле Пен получает деньги, её партия, от России… Это абсолютный факт», — сказал он.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...