Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гонщика-убийцу не удалось отмазать от наказания даже за треть миллиона

Вслед за одесской полицией брать взятку у близких Магомеда Б., в результате аварии насмерть убившего двоих и покалечившего ещё четверых, отказались в прокуратуре Одесской области.

1
Новости

Подробности масштабного ДТП в центре Одессы: в салоне нашли краденый пистолет, а пострадавшим оторвало ноги

В результате аварии, произошедшей 26 октября примерно в 21:30 на углу улиц Большая Арнаутская и Заславского, погибли два человека, ещё четыре человека пострадали.

2

Хроника дня

Гонщика-убийцу пока так и не поймали, он может быть уже за границей

По состоянию на 31 октября до сих пор не пойман 21-летний Магомед Б., в ночь с 26 на 27 октября совершивший ДТП, в котором погибли два человека, а ещё двое остались калеками.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников в полиции.

Резонансное ДТП, о котором идёт речь, произошло в ночь с 26 на 27 октября вблизи перекрёстка улиц Заславского и Большой Арнаутской. Автомобиль BMW X5 белого цвета двигался на большой скорости по Большой Арнаутской, в это время по Преображенской в районе перекрёстка с Арнаутской двигался автомобиль «Иж». По словам свидетелей, BMW X5 проехал на красный сигнал светофора, из–за чего произошло столкновение двух машин, два человека, находившихся в автомобиле «Иж», погибли. От сильного удара BMW отбросило на остановку общественного транспорта (Большая Арнаутская, 84), в результате чего пострадали три человека, двое из них лишились ног.





Водитель и пассажир BMW скрылись с места происшествия, в ходе чего нанесли несколько ударов ножом одному из очевидцев, который пытался их остановить. Однако в спешке они забыли в авто свои документы (на имя 22-летнего Валерия Г. и 21-летнего Магомеда Б.), а также пистолет, который, как оказалось, числится украденным в Киеве.

Несмотря на то, что личность подозреваемого благодаря забытым документам правоохранителям известна, задержать его пока так до сих пор и не удалось. В полиции располагают неподтверждённой информацией о том, что водитель-убийца уже покинул территорию Украины, отбыв в Баку ранним утром 27 октября.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.