Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гонщика-убийцу не удалось отмазать от наказания даже за треть миллиона

Вслед за одесской полицией брать взятку у близких Магомеда Б., в результате аварии насмерть убившего двоих и покалечившего ещё четверых, отказались в прокуратуре Одесской области.

1
Новости

Подробности масштабного ДТП в центре Одессы: в салоне нашли краденый пистолет, а пострадавшим оторвало ноги

В результате аварии, произошедшей 26 октября примерно в 21:30 на углу улиц Большая Арнаутская и Заславского, погибли два человека, ещё четыре человека пострадали.

2

Хроника дня

Гонщика-убийцу с Большой Арнаутской пока не нашли

Одесская полиция продолжает розыск водителя автомобиля BMW, который в ночь с 26 на 27 октября в результате ДТП убил двоих и покалечил ещё троих одесситов.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе полиции.

Хотя полицейским известно имя подозреваемого, установить его местонахождение и задержать его пока так и не удалось.

Резонансное ДТП, о котором идёт речь, произошло в ночь с 26 на 27 октября вблизи перекрёстка улиц Заславского и Большой Арнаутской. Автомобиль BMW X5 белого цвета двигался на большой скорости по Большой Арнаутской, в это время по Преображенской в районе перекрёстка с Арнаутской двигался автомобиль «Иж». По словам свидетелей, BMW X5 проехал на красный сигнал светофора, из–за чего произошло столкновение двух машин, два человека, находившихся в автомобиле «Иж», погибли. От сильного удара BMW отбросило на остановку общественного транспорта (Большая Арнаутская, 84), в результате чего пострадали три человека, двое из них лишились ног. 





Водитель и пассажир BMW скрылись с места происшествия, в ходе чего нанесли несколько ударов ножом одному из очевидцев, который пытался их остановить. Однако в спешке они забыли в авто свои документы (на имя 22-летнего Валерия Г. и 21-летнего Магомеда Б.), а также пистолет, который, как оказалось, числится украденным в Киеве. Молодые люди увлекались незаконными уличными автогонками и в момент совершения ДТП принимали участие в одной из них.

По информации ТАЙМЕРА, впоследствии близкие подозреваемого Магомеда Б. предлагали высокопоставленным чинам полиции взятку в 250 тысяч долларов за то, чтобы спустить дело на тормозах, но встретили отказ.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».