Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гордиенко грозится показать «честные выборы» Кивалову и Труханову

Общественная организация «Совет общественной безопасности», возглавляемая Марком Гордиенко, запускает проект «Честные выборы».

Цель проекта – пресечение правонарушений в ходе выборов в Одессе и области. Особое внимание «Совет общественной безопасности» намерен уделить кандидатам в мэры Одессы Сергею Кивалову и Геннадию Труханову. Как сообщил Гордиенко, его организация уже успела зафиксировать нарушения в пгт Затока, где массово оформляли прописку для студентов Одесской юракадемии, чтобы те проголосовали за ставленника Кивалова в этом населённом пункте. Милиция по данному факту уже открыла дело.

Марк Гордиенко

«У нас есть «любимые» кандидаты, которые будут под особым контролем. Будем обращать внимание на политические проекты «Морская партия Сергея Кивалова». Но будем следить за всеми. Безусловно, будут нарушать Кивалов, Труханов, представители Блока Порошенко. Сейчас идёт серьёзное финансовое давление. Власть будет у местных советов гораздо больше, чем была. Поэтому туда сейчас рвутся олигархические группы, весь остальной, так называемый, элитный «сброд», который рвётся к «кормушке», – заявил Гордиенко.

По его словам, мобильная группа «Совета общественной безопасности» состоит из сотни активистов, но приглашаются к сотрудничеству все волонтёры и неравнодушные горожане. Марк Гордиенко пообещал, что будет проводить еженедельные отчёты и создаст «чёрный список» разных кандидатов–нарушителей, «независимо от политической окраски».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.