Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бандеровцы из УНСО назвали победу Зеленского прорывом русского мира и «топят» за Порошенко

Украинская праворадикальная политорганизация «УНА-УНСО» приняла решение поддержать действующего президента страны Петра Порошенко во втором туре выборов главы государства.

4 1
Новости

Не тот народ: одесские «евромайдановцы» шокированы поражением Порошенко в первом туре

Активисты одесского Евромайдана не на шутку расстроились из-за того, что в первом туре президентских выборов в Украине действующий глава государства Пётр Порошенко уступил шоумену Владимиру Зеленскому.

4 2
Новости

Одесская «майдановка» предложила отказаться от слова «активист» — оно стало ругательным

Руководительница одесской ячейки Народного Руха Украины и активистка Евромайдана Алина Радченко (Подолянка) попросила своих «побратимов» больше не пользоваться в своей речи словом «активист».

2 1
Новости

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

1 1
Новости

Гордиенко рассказал о своих отношениях с Палицей

Руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что представители партии «УКРОП» Игорь Коломойский и Игорь Палица «положили» свои личные капиталы на защиту Украины.

1
Новости

Гордиенко объяснил своё сотрудничество с Трухановым нежеланием делить мир «на чёрное и белое»

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что вынужден сотрудничать с Одесской мэрией ради «покоя» в городе.

1

Хроника дня

Гордиенко не по себе из-за десятков тысяч сторонников русского мира в Одессе

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко констатировал рост числа «симпатиков русского мира» в Одессе.

Гордиенко не по себе из-за десятков тысяч сторонников русского мира в Одессе

Об этом он написал у себя в Facebook, отметив, что некоторые проживающие в городе «одноклеточные» патриоты Украины не видят реального положения вещей, «пребывая в своей фейсбучной реальности».

«Симпатиков "Оппоблока" и русского мира в Одессе, а, тем более, в области не просто много, а много совсем. Тем более, после того как "резко улучшилась экономическая ситуация в стране и простому человеку стало жить лучше и богаче". И если вы в своём одноклеточно упоротом мозге думаете, что ваш героизм — в "лайках" и смешные митинги в количестве 20 человек кого-то пугают или что-то меняют, я вам напомню, как в Донецке были очень многочисленные патриотические митинги, а теперь там ДНР, бл**ь. Ещё раз: там сейчас ДНР», — возмутился Гордиенко недальновидностью некоторых своих единомышленников.

«Реальная жизнь показывает вашу немощь. Ваш заговаривающийся и неадекватный герой Гурвиц два раза проиграл выборы, "суперпатриот" Боровик при поддержке Саакашвили их тоже проиграл, вот такая ваша реальная цена… Против нас десятки тысяч одесской "ваты", глупая политика действующей власти и коррупционный цинизм», — добавил он.

Гордиенко не по себе из-за десятков тысяч сторонников русского мира в Одессе

Гордиенко не по себе из-за десятков тысяч сторонников русского мира в Одессе

Гордиенко не по себе из-за десятков тысяч сторонников русского мира в Одессе

Как писал ТАЙМЕР 17 января, в эфире передачи «Время Игоря Покровского» на одесском канале «Медиа Информ» Марк Гордиенко заявил, что вынужден сотрудничать с Одесской мэрией ради «покоя» в городе. Он посетовал при этом на то, что «люди одноклеточного мышления», привыкшие делить мир «на чёрное и белое», не понимают главной задачи его организации, которая состоит в поддержании в Одессе «покоя, порядка и развития».

«Мир очень многообразен… Мы вынуждены и должны сотрудничать с теми структурами, которые в Одессе имеют возможность влиять на ситуацию. У нас, если мы говорим о горсовете, это мэр Труханов, городской совет. Они избраны, они выиграли, и у нас позиция состоит в том, что мы с ними сотрудничаем», — подчеркнул активист.

Примером такого сотрудничества Гордиенко назвал тот факт, что ранее Одесское муниципальное собрание проголосовало за признание Российской Федерации «страной–агрессором».

Также напомним, что 23 июня 2016 года борцы с мэром Одессы Геннадием Трухановым, обвиняющие его в «сепаратизме», развесили на Думской площади транспарант, который обличает «евромайдановцев» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил. Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице–мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боится, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...