Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гордиенко о Дне освобождения Одессы: идите вы со своими победами, внуками и правнуками

Жить этим «фейковым» воспоминанием могут только люди «маразматического возраста или с лишней хромосомой».

Такое мнение относительно празднования 10 апреля и 9 мая высказал руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Про 10 апреля и 9 мая... Скажу за дедов, которые воевали, идите вы нах** со своими победами, внуками и правнуками. Вы победили фашизм? Это как проказа победила чуму. Эту победу приватизировало глобальное зло, Мордораша. Где сексапильные медсестрички, восторженные лейтенанты и мудрые генералы с полковниками разбили смешных и никчёмных фашиков. Не было всего этого. Это только кино, Мордора. Была кровь, человеческая жизнь равнялась нулю и проказа победила чуму. Жить этим фейковым воспоминанием именем идеологического комитета ЦК КПСС могут только люди маразматического возраста или с лишней хромосомой. И ещё, такое прошлое никогда, никогда не создаст нормального, позитивного будущего. Идите в ад…», — написал одесский «евромайдановец».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.