Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гордиенко о Дне освобождения Одессы: идите вы со своими победами, внуками и правнуками

Жить этим «фейковым» воспоминанием могут только люди «маразматического возраста или с лишней хромосомой».

Такое мнение относительно празднования 10 апреля и 9 мая высказал руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Про 10 апреля и 9 мая... Скажу за дедов, которые воевали, идите вы нах** со своими победами, внуками и правнуками. Вы победили фашизм? Это как проказа победила чуму. Эту победу приватизировало глобальное зло, Мордораша. Где сексапильные медсестрички, восторженные лейтенанты и мудрые генералы с полковниками разбили смешных и никчёмных фашиков. Не было всего этого. Это только кино, Мордора. Была кровь, человеческая жизнь равнялась нулю и проказа победила чуму. Жить этим фейковым воспоминанием именем идеологического комитета ЦК КПСС могут только люди маразматического возраста или с лишней хромосомой. И ещё, такое прошлое никогда, никогда не создаст нормального, позитивного будущего. Идите в ад…», — написал одесский «евромайдановец».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.