Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратник Гурвица: Резвушкин и Гордиенко, погром на Думской мы не проглотим и не простим

Активист «Антитрухановского майдана», ближайший сподвижник экс-мэра Гурвица и «евромайдановец» Сергей Гуцалюк назвал представителей «Евромайдана» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина «самой опасной преступной группировкой» в Одессе.

2 1

Хроника дня

Гордиенко о разгоне «Антитрухановского майдана»: в этом бомжатнике — ни одного одессита

Лидер организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко считает, что борцы с мэром Трухановым «хуже маргиналов».

Так он прокомментировал состоявшийся 1 сентября разгон так называемого «Антитрухановского майдана» на Думской площади, в котором и сам принимал участие.

«Вот и всё, что осталось после бомжатника на площади», — написал Гордиенко на своей странице в Facebook, сопроводив своё сообщение соответствующими фотографиями.

«Элита антитрухановского движения устроила сидячий протест. Ни одного одессита. Это они требовали отменить поднятие украинского флага. Потому что им было неудобно.
Они даже не маргиналы, а хуже», — добавляет руководитель «Совета общественной безопасности».

Гордиенко также прокомментировал возмущённое заявление одной из представительниц антитрухановского движения, активистки «Евромайдана» Алины Подолянки, пострадавшей при разгоне палаточного городка на Думской.

«Подолянка или Радченко обиженно сказала, что Труханов купил всех: Саакашвили, "Лорда" (начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгия Лорткипанидзе, — ред.), "Самооборону", "Автомайдан", "Совет общественной безопасности", полицию… В общем, только на Подолянку ему уже не хватило», — пишет активист.

Отметим, что сам Марк Гордиенко является уроженцем города Верхняя Салда (Свердловская область, Российская Федерация), а до недавнего переезда в Одессу проживал в райцентре Раздельная Одесской области.

 

 



3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.