Главная / Новости

 

Хроника дня

Гордиенко обещает 10 тысяч за «головы» тех, кто ломает новогодние шары на Дерибасовской

Глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что намерен наградить того, кто предоставит ему информацию о «новогодних вандалах», ломающих установленные на улице Дерибсовской праздничные светящиеся шары.

«Никто из "Совета общественной безопасности", "Автомайдана", "Самообороны" и других волонтёрских организаций не прошёл бы мимо. Уверен, у этих дебилов есть друзья или родственники или знакомые», — написал Гордиенко у себя в Facebook, говоря о вандалах.

Активист также отметил, что его организация готова заплатить 10 тысяч гривен за информацию «про этих негодяев».

«Друзья, знакомые дебилов, для вас это большие деньги, ждём "инфу" мне в "личку" или можно придти на Жуковского, 36… Подруги дебилов, не упустите свой шанс прикупить себе новый телефончик, друзья дебилов, представляете, сколько на 10 тысяч бухла можно купить?» — добавил Гордиенко.

Напомним, что недавно разрушители новогоднего убранства в центре Одессы «засветились» на одной из камер видеонаблюдения.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.