Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Гордиенко обвинил СБУ в создании подконтрольных общественных организаций

Руководитель «Совета общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко возмутился большим количеством «мразей» в украинских спецслужбах.

Об этом активист написал на своей странице в Facebook.

«Главным врагом СБУ стали не сепаратисты, не коррупционеры-миллионеры в налоговой, таможне, МВД и СБУ, и даже не Гиви с Моторолой, которых, будь я главой СБУ, уже бы отстрелили раз двадцать. Главный враг на сегодня для этих убогих — это гражданское общество. И особенно организованные структуры гражданского общества. И особенно неподконтрольные и не ручные структуры гражданского общества», — посетовал Гордиенко.

По его словам, в Одессе два месяца «сидел десант СБУ», пытавшийся «собрать компромат на «Совет общественной безопасности», «Самооборону» и «Автомайдан».

«Они выпустили на сцену лжеволонтёра Максимку Ярощука и двоих юродивых. Причём сначала это было в Киеве, потом в Одессе на площадке недобитого сепаратиста и лучшего друга Маркова. Потом подключили Кивалова... В общем, ничего они не накопали, всё волонтёрское братство Одессы плюнуло в сторону их Ярощука. Но бабки–то эти сбушники уже срубили. Их двухходовочка была следующей: пропеть сепаратистско–киваловскую песню о том что все патриоты — это ОПГ и негодяи и, внимание, тут же объявить о создании новой общественной организации, где все – ангелы, завербованные СБУ. И название они придумали оригинальное: «Люди», — пишет Марк Гордиенко.

Он отметил также, что презентация этой общественной организации запланирована на 15 января.

«Так что журналистам просьба маякнуть «Совету общественной безопасности», где будет презентационная сходка Людей СБУ. «Патриотические пираты», «кровавые упыри» и одесские бандеровцы с удовольствием поприсутствуют на прессухе. Будет весело. А вообще, мы за два года видели нормальных и патриотичных сбушников. Лично я им благодарен за три предотвращённых покушения. Но сколько там еще мрази...» — также написал «евромайдановец».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.