Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «Автомайдан» требует уволить ответственных полицейских за охрану «сепаратистов»

Активисты одесского «Автомайдана», возглавляемого Виталием Устименко, возмущены тем, что 9 мая сотрудники полиции осуществляли охрану шествия «Бессмертный полк» и не досмотрели каждого участника этой акции.

6

Хроника дня

Гордиенко и Резвушкин поблагодарили одесских полицейских за работу 9 мая

Глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко направил начальнику ГУ Национальной полиции в Одесской области Дмитрию Головину благодарное письмо за работу правоохранителей в Одессе 9 мая.

Соответствующее письмо Гордиенко вручил 10 мая заместителю начальника ГУ НП в Одесской области Сергею Махотину, как раз незадолго до пикета «Автомайдана» Виталия Устименко, выразившего недовольство работой полиции в тот день.

Гордиенко поблагодарил одесских полицейский за работу 9 мая

Марк Гордиенко отметил, что он вместе с другими активистами пришёл выразить благодарность полиции за хорошую работу в День Победы на Аллее Славы.

«Работа полиции, СБУ и общественных организаций показали, что тяжелейший день для всей страны, в том числе для Одессы, прошёл без эксцессов и спокойно. Полиция отработала на твёрдую оценку "хорошо"», — сказал он.

Намерения Устименко выразить критику в отношении работы полицейских Гордиенко расценивает как провокацию.

«Когда мы видим, что люди в виде Устименко, которые преследуют свои политические цели и интересы раскачать город, пытаются на чёрное говорить белое и наоборот, мы считаем, что это провокация. Мы крайне возмущены уровнем дискуссии. Мальчик живёт в своём собственном мире, мире из фантазии Пелевина, то есть он такой нарцисс, идеальный человек. Он вообще считает, что может здесь руководить всем», — добавил он.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 10 мая активисты одесского «Автомайдана», возглавляемого Виталием Устименко, организовали возле здания ГУ Национальной полиции в Одесской области протест из–за того, что 9 мая сотрудники полиции осуществляли охрану шествия «Бессмертный полк» и не досмотрели каждого участника этой акции.

Гордиенко поблагодарил одесских полицейский за работу 9 мая

Присутствующий Руслан Форостяк отметил, что полиция воспринимает как позитивные, так и негативные отзывы о своей работе и нацелена на эффективный результат.

«Мечтаю о том времени, когда вы все объединитесь и будете работать на благо нашего общества и сотрудничать с правоохранительными органами в позитивном формате», — сказал он.

Добавим, что заявление–благодарность полиции подписали, помимо «Совета общественной безопасности», «Самооборона», «Украинская ассоциация инвалидов АТО» и «Автомайдан Одессы», возглавляемый Евгением Резвушкиным.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...