Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1
Новости

В ДНР заявили об отражении атаки ВСУ на позиции под Мариуполем

Двое бойцов правительственных войск погибли, двое ранены и один захвачен в плен в результате атаки на позиции вооружённых сил непризнанной ДНР в районе посёлка Октябрь в окрестностях Мариуполя.

Мятежный Донбасс
 

Материалы по теме

Новости

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

1 1
Новости

Гордиенко рассказал о своих отношениях с Палицей

Руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что представители партии «УКРОП» Игорь Коломойский и Игорь Палица «положили» свои личные капиталы на защиту Украины.

1
Новости

Одесская «майдановка» заступилась за олигархов: без них — только тёмный проспект Бандеры

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что сторонникам блокады Донбасса следует искать общий язык с украинскими олигархами, иначе «мы потеряем Украину».

1

Гордиенко: проклятый Донбасс, это раковая опухоль Украины

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко назвал Минские соглашения «капитуляцией» Украины.

Такое мнение «майдановец» опубликовал на своей странице в Facebook.

«Минские соглашения — это капитуляция всей Украины. И деградация навсегда... И русский мир навсегда... И поэтому нам не надо втюхивать проклятый Донбасс в пакете с Минской капитуляцией. Донбасс — это рак», — написал Гордиенко.

Гордиенко: проклятый Донбасс, это раковая опухоль Украины   

Как сообщал ТАЙМЕР 17 января, одесский журналист и телеведущий Игорь Покровский посетовал на то, что выплачиваемые украинской властью пенсии жителям Донбасса «возвращаются к нам в виде стрельбы с их стороны». Соответствующее заявление он сделал в эфире своей авторской передачи «Время Игоря Покровского» на одесском канале «Медиа Информ», беседуя с главой организации «Совет общественной безопасности» Марком Гордиенко.

«Донецкая и Луганская области ежегодно требуют от Украины 30 миллиардов гривен только на пенсии и соцвыплаты. 30 миллиардов гривен —  это сегодня 1 миллиард долларов, грубо говоря. Это огромная сумма, которая уходит туда и возвращается к нам в виде стрельбы с их стороны», — заявил Покровский.

Комментируя эту реплику, приглашённый в студию активист отметил, что такая парадоксальная ситуация объясняется неспособностью Киева «принять сильное решение».

«Поэтому у нас и ни война, и ни АТО, и мы и воюем, и платим пенсии, снабжаем их электричеством, покупаем этот проклятый уголь у Ахметова», — посетовал Гордиенко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...