Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

1 1
Новости

Одесский телеведущий: Киев платит Донбассу пенсии, которые возвращаются стрельбой

Одесский журналист и телеведущий Игорь Покровский посетовал на то, что выплачиваемые украинской властью пенсии жителям Донбасса «возвращаются к нам в виде стрельбы с их стороны».

Мятежный Донбасс 1
Новости

Одесский телеведущий: никто не может сказать, что было бы с Одессой, если бы не 2 мая

Журналист и телеведущий из Одессы Игорь Покровский заявил, что «никто не может сказать», что было бы с городом, если бы не трагические события 2 мая 2014 года.

Майская бойня 1 1

Хроника дня

Гордиенко рассказал о своих отношениях с Палицей

Руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что представители партии «УКРОП» Игорь Коломойский и Игорь Палица «положили» свои личные капиталы на защиту Украины.

Такое заявление активист сделал в передаче «Время Игоря Покровского» на одесском телеканале «Медиа Информ».

«Я с Палицей очень часто в 2014 году виделся, совещался, встречался в разных обстоятельствах… Я видел, как к нему приходили военные, пограничники, милицейские, и он давал распоряжения выдать гигантские суммы. Свои, личные, из своего фонда. И когда говорят, что Палица там что–то попытался украсть из бюджета… Нечего было красть — бюджета не было вообще», — рассказал Гордиенко.

«Человек потратил за год огромное количество денег, и вот всю эту команду Коломойского прокляли одесситы… У меня с Палицей были прекрасные отношения, насколько это было возможно», — добавил он.

Гордиенко рассказал о своих отношениях с Палицей

По словам Гордиенко, украинский олигарх Коломойский когда–то встал на защиту страны, «положив на это свой капитал».

«У него отобрали всё — в Крыму, Москве и так далее… У него отобрали «Приватбанк», загнали его ближайшего соратника в Израиль (Геннадия Корбана, — ред.)», — также посетовал Гордиенко, назвав Коломойского «скучающим гангстером».

Себя же лидер «Совета общественной безопасности» представляет «патриотическим пиратом».

«Пираты не могут служить, пиратов можно нанять на какое–то время, если их цели и задачи совпадают», — пояснил Гордиенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.