Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Порошенко передали петицию в защиту санатория «Лермонтовский»

16 октября во время визита президента Украины в Одессу активисты партии «Видродження» вместе с директором санатория Дмитрием Антиповым передали главе государства письменный вариант документа.

3

Хроника дня

Гордиенко уверяет, что «Лермонтовский» никто захватывать не будет

Руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что рейдерского захвата санатория «Лермонтовский» опасаться не нужно.

Об этом активист написал сегодня, 27 ноября, в Facebook.  

«По «Лермонтовскому». Никто его штурмовать не будет. Сегодня парочку людей в галстуках принесут бумагу, помахают ею и убегут... Не надо истерить. Всё будет хорошо», — заверил Гордиенко.

Отметим также, что сегодня утром о попытке захвата санатория сообщила одесский политик Светлана Фабрикант.

«В «Лермонтовский» пришли исполнители–беспредельщики. Их не пустили», — отметила она.

По данным Светланы Фабрикант, силовики на днях получили команду «обеспечить силовую поддержку Минюсту» и будут пытаться проникнуть на территорию санатория.

«Хочется верить, что это ещё инерция до вчерашнего решения суда, в противном случае это будет просто рейдерство», — сообщила политик 26 ноября.

«Чем больше будет телекамер, журналистов и неравнодушных одесситов, тем меньше вероятность силового сценария! Спасибо всем!» — подчёркивает Светлана Фабрикант.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

В Одессе ко дню рождения Высоцкого откроют «Чёрную шкатулку»

28 января украинский актёр и музыкант Алексей Горбунов вместе с группой «Грусть пилота» покажут на сцене Одесского русского театра музыкальный спектакль «Чёрная шкатулка» по мотивам произведений Л. Ашкенази.

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.