Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «майдановец»: мультфильм «Маша и Медведь» — это мягкая сила русских!

Глава одесской организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко назвал российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» элементом «русской мягкой силы».

1 2
Новости

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

21 декабря на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с предложением снять в рамках «национального эксперимента» реалити-шоу «Жить по-новому».

1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

1

Хроника дня

Гордиенко в Риме размышляет над тем, как победить Россию

Лидер одесской организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко уехал отдыхать в Рим.

Об этом он сам признался на своей странице в Facebook, выложив фотографию «флорентийского стейка».

«Лучший флорентийский ресторан и эпическое блюдо… Пока вы страдаете за Украину в частности и всё человечество в целом, я тут в Италии веду аморальный образ жизни: ем прекрасное мясо и запиваю его великолепным вином. Жалею, что не Амстердам. Курить приходится только сигары», — похвастал Гордиенко.

Гордиенко в Риме размышляет над тем, как победить Россию  

Добавим, что поглощение европейских деликатесов не мешает одесскому «майдановцу» думать о России: позже активист написал, что посмотрел в Риме репортаж, посвящённый Петербургскому международному форуму. 

«В своё время я много смотрел немецкой кинохроники и прочитал сотни мемуаров немецких генералов, дипломатов и, безусловно, лучшую книгу Шпеера "Воспоминания"... Что поражало меня и Шпеера, так это то, что за пару месяцев и недель до краха никто не верил в этот крах... И всё продолжали боготворить и надеяться на Адольфа. Что меня поражает сейчас? Их (России, —  ред.) пропаганда и репортажи великолепно и профессионально транслируют падение в бездну, но в их изложении это не падение, это почти полёт Валькирий или героический Вагнер», — пишет Гордиенко.

«Наше военное сопротивление, санкции США и Европы… Этого Зверя продолжают бить… Бездна глубокая, и падать в неё Зверь может долго», — добавил украинский патриот, закусывая итальянским мясом.

Гордиенко в Риме размышляет над тем, как победить Россию  

Фото: Марк Гордиенко 



2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1