Главная / Новости

Хроника дня

«Горе-мама» оставила двухлетнюю дочь одну на одесском вокзале

Ребенок оказался больным.

На железнодорожном вокзале в Одессе нашли двухлетнюю девочку без присмотра.

Как сообщает Министерство внутренних дел Украины, девочку обнаружили сотрудники криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Одесской области в ходе проведения профилактических мероприятий по выявлению несовершеннолетних беспризорников.

Девочка рассказала что ее зовут «Саса» и что мама куда-то ушла. Одна из пассажирок рассказала, что видела как женщина невысокого роста оставила на скамейке девочку с пакетом вещей, а сама ушла в неизвестном направлении. У девочки была высокая температура, поэтому ее сразу же отвезли в больницу на карете скорой помощи.

Тем временем, объявилась и сама 23-летняя «горе-мама». Объяснить почему она оставила больного ребенка без присмотра, она так и не смогла.

В отношении женщины составлен административный протокол за невыполнение родительских обязанностей. Учитывая то, что молодая мать нигде не работает и находится в тяжелом материальном положении, сотрудники милиции после выздоровления девочки, помогли устроить Сашу в детский сад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.