Главная / Новости

Хроника дня

Горисполком решил демонтировать часть будок на Ланжероне и в Аркадии

Члены исполнительного комитета Одесского горсовета приняли решение демонтировать несколько временных сооружений, располагающихся на пляже в Аркадии и Ланжероне.

Решение было принято 26 июля.

Сносу подлежат следующие объекты: ЧП «Кинг» — пляж Ланжерон между траверсами № 1 и № 2, возле кафе «Авокадо» (улица Черноморская, 15);

ЧП «Погляд» — «Ланжерон» между траверсами № 1 и № 2, возле бара «Морской» (пляж Ланжерон, 9) и ЧП «Нелл» — пляж Аркадия между траверсами № 1 и № 1-2 а у кафе «Стронг–Хаус» (пляж Аркадия, 10).

В мэрии напомнили, что водный и земельный кодексы Украины запрещают строительство любых сооружений, кроме гидротехнических, гидрометрических и линейных, в пределах пляжной зоны. На пляжах могут размещаться беседки, навесы, уличная мебель (скамейки, лавочки, столы), но никак не временные сооружения, которые были зафиксированы по вышеуказанным адресам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...