Главная / Новости

Хроника дня

Горисполком решил демонтировать часть будок на Ланжероне и в Аркадии

Члены исполнительного комитета Одесского горсовета приняли решение демонтировать несколько временных сооружений, располагающихся на пляже в Аркадии и Ланжероне.

Решение было принято 26 июля.

Сносу подлежат следующие объекты: ЧП «Кинг» — пляж Ланжерон между траверсами № 1 и № 2, возле кафе «Авокадо» (улица Черноморская, 15);

ЧП «Погляд» — «Ланжерон» между траверсами № 1 и № 2, возле бара «Морской» (пляж Ланжерон, 9) и ЧП «Нелл» — пляж Аркадия между траверсами № 1 и № 1-2 а у кафе «Стронг–Хаус» (пляж Аркадия, 10).

В мэрии напомнили, что водный и земельный кодексы Украины запрещают строительство любых сооружений, кроме гидротехнических, гидрометрических и линейных, в пределах пляжной зоны. На пляжах могут размещаться беседки, навесы, уличная мебель (скамейки, лавочки, столы), но никак не временные сооружения, которые были зафиксированы по вышеуказанным адресам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...