Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Горловка подверглась артобстрелу

В ночь с 10 на 11 июня Центрально-городской район Горловки подвергся артиллерийскому обстрелу. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщает сайт городской администрации города, повреждены жилые дома по улицам Нестерова, Герцена и Кирова, а также школа №14 и административное здание на улице Готвальда. Кроме того, один из снарядов попал в здание котельной, осколоками перебит газопровод на поселок шахты им. Гагарина.



В результате снабжения значительная часть города осталась без электричества и газоснабжения. Жертв и пострадавших нет.









По данным властей непризнанной ДНР, минувшей ночью обстрелу также подверглись окрестности Ясиноватой, Донецка, а также сёл Саханка и Сосновское на мариупольском направлении.

Пресс-центр АТО сообщает, что минувшей ночью позиции правительственных войск подвергались обстрелам в окрестностях Светлодарска (к северо-востоку от Горловки), Авдеевки, посёлка Пески, Красногоровки (к западу от Донецка), а также Широкино и Талаковки (мариупольское направление).
4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.