Главная / Новости

Хроника дня

Городские власти Аккермана начали борьбу с «наливайками»

26 октября в райцентре Белгород-Днестровский Одесской области начался демонтаж нелегальных «наливаек» на улице Портовой.

Соответствующие предписания получены предпринимателями, осуществляющими торговую деятельность на Портовой (городские власти дали им на вывоз товара и оборудования 5 дней).

Напомним, ларьки на этой улице ранее неоднократно вызывали недовольство местных жителей — возле этих «наливаек» довольно часто происходили драки, зачинщиками которых были нетрезвые граждане, порой оскорбляющие прохожих и нападающие на них.

Демонтаж объектов связан с окончанием их паспорта привязки, однако планы муниципальных властей их снести возмутили хозяев ларьков, которые даже организовали мини–протест. Несмотря на это, сотрудники ГЦ «Благоустройство» обесточили торговые точки на улице Портовой. Коммунальщики приступят к сносу ларьков 2 ноября.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.