Главная / Новости

Хроника дня

Городской транспорт Николаева заведомо убыточен, — мнение

Коммунальное транспортное предприятие «Николаевэлектротранс» заведомо убыточное.

Об этом сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомич» Вячеслав Апанасенко в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально–экономического развития, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, КП «Николаевэлектротранс» находится в состоянии выживания.

«Там практически не возят людей, которые платят деньги. Таким образом, весь "cash full" с перевозок снимается частными перевозчиками, которые бесконечно поднимают цены, бесконечно недовольны и бесконечно неуправляемы, потому что ни один из основных пунктов по качеству перевозок не выполняется», убеждён народный избранник.

Схожая проблема и в ООО «Евротранстехсервис», которое получает денежную компенсацию от городского совета за перевозку льготников. По мнению депутата, предприятие обслуживает практически все убыточные маршруты.

«А все основные маршруты, на которых зарабатываются деньги, отданы "маршрутчикам". Вот такая на сегодняшний день стратегия Николаева», подчеркнул Вячеслав Апанасенко.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а сам чего же взятки платил, чтобы не служить

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.