Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Суд отменил регистрацию паркинга Чёрного на Греческой

Апелляционный суд Одесской области отменил декларацию регистрации объекта недвижимости на Греческой площади – знаменитого паркинга Вадима Чёрного, который внезапно стал торговым центром.

1
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой: одесская мэрия требует снять бетонные плиты и остановить стройку

Юридический департамент Одесского городского совета направил в суд иск к застройщику ООО «Киев» Вадима Чёрного по поводу паркинга-долгостроя на Греческой площади.

1
Новости Одессы

Владелец паркинга на Греческой судится... сам с собой

ООО «Фирма «Киев», владельцем которого считается скандальный бизнесмен Вадим Чёрный, подала в Хозяйственный суд Одесской области иск с требованием предпринять определённые действия к... ООО «Фирма «Киев».

1 2
Новости Одессы

Мэрия подала в суд на владельца «чёрной дыры» на Греческой. Чёрный судиться не собирается

Одесская мэрия подала несколько исков против одесского бизнесмена Вадима Чёрного в связи со скандальным проектом строительства паркинга на Греческой площади.

3 2
Новости Одессы

Старушка захватила землю в историческом центре Одессы и строит там паркинг

Сотрудниками отдела по борьбе с экономической преступностью начали уголовное производство в отношении 73-летней одесситки, подозреваемой в самовольном захвате земельного участка и самовольном строительстве в историческом центре города.

4 1

Хроника дня

Горсовет снова судится с Чёрным и требует снести паркинг на Греческой

Хозяйственный суд Одесской области принял к рассмотрению иск горсовета к ООО «Киев» Вадима Чёрного и дочернему предприятию «Компромисс». Главное требование мэрии — снести паркинг и освободить незаконно занятый участок.

Об этом сообщается на сайте Единого государственного реестра судебных решений.

Первое заседание по данному иску назначено на 24 сентября.

 

Стоит отметить, что в августе Труханов обвинил Чёрного в самовольном занятии Греческой площади и строительстве там паркинга и сообщил, что мэрия будет судиться.

Впрочем, воевал с паркингом и прежний мэр Одессы Алексей Костусев. В его каденцию в суды было направлено сразу несколько исков с требованиями освободить участок и выплатить компенсацию. Впрочем. все эти иски закончились ничем.

 

По  непонятным причинам судился Чёрный и сам с собой — в ноябре 2012 года ООО «Фирма «Киев» подало в Хозяйственный суд Одесской области иск с требованием предпринять определённые действия к... ООО «Фирма «Киев».

Вадим Чёрный тогда отказался пояснять, чего его компания хочет от самой себя и что она думает о своих собственных требованиях, но заседания всё время откладывались, поскольку представитель истца исправно посещал судебные заседания, а вот представитель ответчика их злостно игнорировал.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...