Главная / Новости

 

Хроника дня

Горсовет выделил 6 миллионов СБУ и военкоматам

Депутаты Одесского горсовета поддержали проект решения о предоставлении финансирования из городской казны для силовых структур: полиции, СБУ и военных.

Как уже сообщал ранее ТАЙМЕР, 5 миллионов гривен направят Управлению Службы безопасности Украины на закупку спецтранспорта, техники и горюче–смазочных материалов.400 тысяч гривен пойдёт полицейской группе превентивной коммуникации (так называемые «переговорщики») для приобретения оборудования и экипировки. Ещё 700 тысяч гривен будет перечислено для военных комиссариатов (областного и Приморского районного).

Депутат Александр Орлов (фракция «Оппозиционный блок») возмутился тем, что город в очередной раз выделяет финансовую помощь структурам, которые должны финансироваться государством. «Это государственные органы. На этой нацполиции кто только не пропиарился. Почему мы должны их каким–то образом поддерживать? Когда какие–то митинги, они приезжают и стоят в стороне. У них большое государственное финансирование. Мы всегда от государства слышим, что они ни в чем не нуждаются», — заявил депутат.

Вместе с тем, он поддержал выделение денежных средств для военкоматов — в том числе потому, что часть из них пойдёт на ремонт санузлов, а это очень нужное дело. «Тут надо помочь, так как ребята могут не донести свою честь и достоинство в места прохождения воинской службы», — считает Орлов.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Судя по их доходам эт они должны финансировать город.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...