Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Горсовет согласился передать Тарпану немного земли

Одесский горсовет 10 сентября поддержал несколько земельных проектов в интересах ООО «Мрия», входящего в холдинг бизнесмена Руслана Тарпана.

Так, депутаты дали согласие на проведение денежной оценки земельного участка площадью в 1,5 гектара в границах улиц Раскидайловской, Косвенной, Колонтаевской и Староконного переулка. В проекте решения указано, что «Мрия» претендует на данный участок в целях расширения и реконструкции Староконного рынка, фактическим владельцем которого является Руслан Тарпан.

 

Кроме того, горсовет дал добро на возобновление аренды 0,18 гектара по улице Косвенной, 18 для той же «Мрии».

Горсовет также разрешил той же «Мрии» разработать проект отвода 0,12 гектара земли в Красном переулке, 4: этому адресу расположено здание, в котором в настоящий момент расположено выходящее на Греческую площадь кафе «Стиляги». А буквально по соседству с этим зданием находится площадка, где ранее располагался снесённая структурами Руслана Тарпана гостиница «Спартак».


2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».