Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Горсовету не хватило одного голоса для «распила» санатория на 16-й Фонтана

В ходе сессии Одесского горсовета 25 июня депутатам не удалось с первого раза проголосовать за проект решения об отводе ряда земельных участков.

В частности, группа частных лиц попросила безвозмездно передать им в частную собственность 18 земельных участков на территории заброшенного пансионата «Тенистый» в районе 16-й станции Большого Фонтана.

По словам депутата Дмитрия Кота, земля была передана в пользование предприятию, которое отказалось от неё в пользу граждан, так что земли санатория можно раздавать на совершено законном основании. Его коллега Олег Марков отметил, на Бабушкина реализуется классическая схема по бесплатному отводу земли.

Экс-«регионал» Роман Скомороха предложил выделить вопросы по улице Бабушкина в отдельные проект решения и голосовать отдельно, так как в основном списке значились и другие участки в разных частях города. Депутаты данное предложение изначально не поддержали.

В конечном счёте одного голоса не хватило и для одобрения «распила» санатория на 16-й Фонтана. 

Позднее депутаты всё-таки решили оставить вопрос с участками на Бабушкина на другой раз, а по остальным участкам переголосовать.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.