Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Хроники коронавируса: в мире установлен новый рекорд заболеваемости

Коронавирус продолжает распространяться по Земле: по состоянию на вечер 5 июня число болеющих выросло до 3 миллионов и 74 тысяч человек, число новых выявленных за сутки заражённых достигло 130 тысяч.

Хроники коронавируса 4
Новости

Коронавирус не сдаётся: в Одесской области снова отменили плановую госпитализацию

Несмотря на то что Одесский регион вступил уже в третий этап смягчения антикоронавирусного карантина, некоторые ограничительные меры не только не отменяются, но и ужесточаются.

Хроники коронавируса
Новости

Открылись отели и спортивные учреждения: Тарутино отчиталось о смягчении карантина

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС Тарутинского района Одесской области ослабила противоэпидемические мероприятия по коронавирусу.

Хроники коронавируса 2

Три отделения одесской 10-й больницы закрылись на карантин

54 сотрудника городской клинической больницы № 10 в Одессе проверились на наличие коронавируса SARS-CoV-2, и 4 теста оказались положительными.

Об этом сообщила директор департамента здравоохранения горсовета Елена Якименко на заседании муниципального оперативного штаба 4 мая.

Три отделения одесской 10-й больницы закрылись на карантин

«Проведено также исследование 20 больных, у одной больной тест положительный, но у неё нет симптомов, и она находится на самоизоляции дома», — доложила руководительница горздрава.

Она добавила, что в настоящее время хирургическое, терапевтическое и реанимационное отделения 10-й больницы закрыты на карантин, а их пациенты переводятся в другие учреждения и в первую очередь — в ГКБ № 1. В этой больнице коронавирус подтвердился у одного человека, после чего были проверены 30 медработников, а также временно прекратился приём больных в терапевтическом отделении.

Как уже писал ТАЙМЕР, утром 30 апреля стало известно о новых случаях заболевания COVID-19 в больнице № 10 (ул. Маршала Малиновского): ПЦР–тестирование подтвердило коронавирус у одного из врачей общей реанимации и девушки–интерна из отделения терапии. В связи с этим пациентов первого отделения стали переводить на время карантина в ожоговую реанимацию.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Ой ееей. .. Горе то какое. .. то он бессимптомный,то цыган валит как деревья, а тут вдруг как чудо- медики помогли. .. Не,нельзя послаблять,. ..

Ответить +1

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...