Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Горзелентрест» просит одесситов не оставлять машины под деревьями

Специалисты коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают работы по ликвидации последствий непогоды в Одессе.

Так, 18 июля на углу улицы Довженко и проспекта Шевченко сломалась ветка дерева и повредила автомобиль. Кроме того, на Малой Арнаутской, 17 ветка зависла на дереве, а на улице Софиевской, 8 сломанная ветвь лежала на двухэтажном здании. К данному моменту ветви убраны.

Также на улице Канатной, 130 ветка оборвала провода (в настоящее время срезана), а на Долгой, 57 в результате сильного ветра сломалось и перекрыло дорогу дерево. Сейчас проезжая часть очищена. На улице Космонавтов, 40-44 упал каштан, перекрыв дорогу (аварийная ситуация также ликвидирована).

На Соборной площади упали три ветки: возле перехода на улицу Преображенскую, на детской площадке и у фонтана. К данному моменту все ветви уже распилены. На Александровском проспекте, 18 дерево упало на машину. Аварийная ситуация ликвидирована специалистами МЧС.

19 июля на Бугаёвской, 50 и Авдеева–Черноморского, 2-б деревья упали на две машины. На улице Куйбышева раскололась акация, а в Преображенском парке ветка повисла на заборе церкви, перекрыв дорожку. Кроме того, сломалась ветка возле кинотеатра «Вымпел» со стороны улицы Краснова, а на улице Ицхака Рабина повреждён тополь. На Новосельского, 32 со стороны улицы Старопортофранковской ветка повисла на проводах.

В настоящее время продолжаются работы по уборке упавших деревьев и сломанных веток. Коммунальщики просят одесситов быть бдительными и не оставлять свои автомобили возле деревьев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.