Главная / Новости

Хроника дня

Госаудитслужба пожаловалась на мэра Кодымы губернатору и правоохранителям

Мэр города Кодымы в Одесской области препятствует проведению ревизии городского бюджета и финансово-хозяйственной деятельности Кодымского городского совета, которую в соответствии с утверждённым планом проведения мероприятий государственного финансового контроля начали аудиторы Южного офиса Госаудитслужбы 31 июля 2017 года.

Об этом заявили в Южном офисе Госаудитслужбы.

«С целью пресечь противоправные действия Кодымского головы, а также защитить интересы и государства, и жителей района, Южный офис Госаудитслужбы проинформировал главу Одесской областной государственной администрации, прокурора Одесской области, начальника ГУ НПУ в Одесской области, начальника УСБУ в Одесской области о сложившейся ситуации», — предупредили в ведомстве.

«Пример снятия неприкосновенности с депутатов Верховной Рады должен стать тревожным звоночком, да нет, набатом, для зарвавшихся самоуправцев. И каждый должен понимать, что за свои деяния обязательно придётся отвечать. Если кто–то думает, что сможет спрятаться за мандатом мэра, глубоко заблуждается», — говорится в заявлении Госаудитслужбы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.