Главная / Новости

 

Хроника дня

Госрыбагентство благодарит военную прокуратуру за разоблачение инспектора

Одесский рыбоохранный патруль будет способствовать проведению следственных действий относительно возможных нарушений его сотрудников.

Об этом говорится в заявлении ведомства.

Госрыбагентство выражает благодарность сотрудникам военной прокуратуры за проведение оперативных действий и разоблачение возможных фактов нарушения законодательства в рыбном хозяйстве Украины.

В управлении Госрыбагентства в Одесской области подчеркнули, что будут максимально содействовать проведению объективного следствия, чтобы обеспечить надлежащую работу рыбоохранного патруля. С этой целью будет проведено служебное расследование по поводу действий инспектора, о результатах которого ведомство проинформирует дополнительно.

«Мы заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее получить ответ, были ли нарушения со стороны нашего сотрудника. Если информация подтвердится,
лицо будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством. На время проведения расследования инспектор патруля будет отстранен от исполнения служебных обязанностей», — отметил руководитель Одесского рыбоохранного патруля Сергей Юрчук.

ТАЙМЕР напоминает: сотрудники военной прокуратуры Южного региона Украины задержали общественного инспектора Управления Госрыбагентства в Одесской области, который, вероятно, получил 5 тысяч гривен за несоздание препятствий для осуществления рыболовной деятельности. Кроме того, по данным прокуратуры, инспектор рыбоохранного патруля Одесской области и общественный инспектор требовали от гражданина взятку в размере 18 тысяч гривен за незаконную рыбалку.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.