Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ведущая газета Франции опубликовала карту России с Крымом

Одна из ведущих газет Франции Le Monde в аналитическом материале о распространении пандемии коронавирусного заболевания COVID-19 опубликовала карту мира, на которой Крым относится к Российской Федерации.

2
Новости

Британский журнал назвал Севастополь российским городом

Посольство Украины в Великобритании заявило, что крайне разочаровано из-за обозначения Севастополя как российского города в журнале Survival, который выпускает лондонский Международный институт стратегических исследований.

1
Новости

Google заставили снять санкции с Крыма

Компания Google будет вынуждена снять ограничения с оккупированного Крыма, поскольку мировое соглашение с Федеральной антимонопольной службой России (ФАС) предусматривает работу магазина приложений Google Play на территории всей страны.

Хроника дня

Госсекретарь США заявил о потере Крыма для Украины

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Крым потерян для Украины, а Россия — не та страна, у которой можно что-либо забрать.

Об этом он заявил во время встречи с крымско–татарской активисткой Эмине Джапаровой во время своего визита в Украину.

Госсекретарь США заявил о потере Крыма для Украины

«Он сказал, что Крым потерян, что мировые игроки прекрасно понимают, что Крым потерян, и что Украина могла отдать Крым, а Россия — это не та страна, у которой что–то можно забрать», — передала содержание слов Помпео Елена Трегуб, генсекретарь Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (основан Transparency International), сообщает издание «Новое время».

Джапарова попросила госсекретаря США держать Крым в поле зрения американской политики и помочь с организацией конференции по крымскому вопросу в Вашингтоне. При этом собеседники «Нового времени» отметили, что по выражению лица Помпео было понятно: у него несколько другие приоритеты, чем конференция по Крыму.

Госсекретарь США заявил о потере Крыма для Украины

Директор центра «Новая Европа» (New Europe Center) Алена Гетьманчук назвала позитивом сам факт визита Помпео в Украину, однако признала, что существенных результатов она не наблюдает. «Не прозвучало о приглашении Украины со стороны США в Программу усиленных возможностей НАТО, а это приоритет № 1 в отношениях с альянсом на этот год», — сказала Гетьманчук.

Госсекретарь США заявил о потере Крыма для Украины

4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Крик Беня Крик Беня

Как жаль [censored] никогда не попадет в Крым хотя она там ни разу и не была. ..

Ответить +2
Крик Беня Крик Беня

уркопня

Ответить +2
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Ну всё, сейчас у кого-то разрыв поп случится ))

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Мы все прекрасно понимаем что Крым был отжат не у Украины а у США захватившей остальную часть ранее независимой Украины. В прочем, именно благодаря "патриотам" это и случилось.

Ответить +3

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...