Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В Одессе нашли хозяйку квартиры, которая сдавала жильё больной коронавирусом из Ивано-Франковска

В Одессе провели эпидрасследование относительно жительницы Ивано-Франковска, которая, будучи заражённой коронавирусом, приехала в город отдыхать и умерла.

Хроники коронавируса
Новости

Адаптивный карантин: Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области отнесли к безопасным зонам

Министерство здравоохранения Украины опубликовало карту зонирования регионов Украины в зависимости от эпидемиологической ситуации по COVID-19.

Хроники коронавируса 3 1
Новости

COVID-19 в Украине: 1090 новых случаев по стране и 64 в Одесской области

Медицинские работники зарегистрировали за минувшие сутки 1090 случаев нового коронавирусного заболевания на территории Украины, а всего в стране заразились по состоянию на утро 31 июля 69 тыс. 884 человека.

Хроники коронавируса 1
Новости

Впервые в Украине: во Львове спасали девочку от осложнения после бессимптомно перенесённого коронавируса

Впервые в Украине у 6-летней девочки из Самбора (Львовская область) обнаружили редкую болезнь, которую учёные связывают с пандемией коронавируса.

Хроники коронавируса 3
 

Говорить о выходе Украины из карантина нецелесообразно — министр

Говорить о выходе Украины из карантина пока нецелесообразно, принимая во внимание высокий показатель выявленных накануне случаев заражения коронавирусом.

Об этом министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил на брифинге 15 апреля.

«Учитывая сегодняшний антирекорд по заболеваемости, я считаю, что говорить о выходе из карантина нецелесообразно. Конечно, мы рассматриваем варианты выхода, рассматриваем, при каких условиях это возможно в стране. Могу сказать, что это возможно, только когда мы будем видеть постоянное снижение заболеваемости COVID-19», — сказал министр.

Говоря о механизме и этапах выхода из карантина, Степанов сообщил, что Минздрав постоянно анализирует, как снимали ограничения в других странах.

Он повторил, что выход из карантина возможен, «только после того, как мы увидим, что для этого есть возможность в нашей стране».

Напомним, что прирост коронавирусного заболевания COVID-19 в Украине за минувшие сутки составил 11,2 % (392 новых случая), что стало новым антирекордом. Общее количество инфицированных коронавирусом возросло до 3764 человек.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...