Главная / Новости

Хроника дня

ГП «Котовское лесное хозяйство» нарушило финансовую дисциплину более чем на 2 миллиона

Незаконно вырублено 1 тысяча 613 деревьев.

Государственное предприятие «Котовское лесное хозяйство» за 2009-2010 годы и завершенный отчетный период 2011-го нарушило финансовую дисциплину более чем на 2 миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба КРУ в Одесской области.

Ревизорами были выявлены финансовые нарушения, которые привели к потерям на общую сумму 1 миллион 911 тысяч 380 гривен, и другие нарушения на общую сумму 89 тысяч 570 гривен.

Так, в ходе выборочного комиссионного обследования лесных массивов Котовского лесничества комиссией установлены факты самовольной вырубки деревьев на протяжении 2011 года в количестве 1 тысячи 613 штук на общую сумму 1 миллион 833 тысячи 970 гривен, чем нарушены требования законодательства.

Кроме того, по результатам ревизии установлены действия, которые привели к недополучению финансов на общую сумму 11 тысяч 920 гривен, и операции, проведенные с нарушением действующего законодательства, которые привели к потерям на общую сумму 65 тысяч 490 гривен.

За допущенные нарушения финансовой дисциплины на бухгалтера Котовского лесничества и на бухгалтера Красноокнянского лесничества составлены протоколы об административном правонарушении.

Материалы ревизии переданы в Котовскую межрайонную прокуратуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...