Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Грабить ломбард мужчина пошёл из-за нехватки денег на лечение

Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в правоохранительных органах, устроивший ограбление на Академика Филатова мужчина ограбил не сам ломбард, а расположенный в этом помещении центр микрофинансирования «Гроши видразу». Ограбление он мотивировал необходимостью лечения.

Изначально мужчина поинтересовался условиями кредита и узнав, что максимальная сумма кредитования составляет пять тысяч гривен, вернулся с гранатой РГД-5.

 

Изначально ему дали 10 тысяч гривен, однако грабитель сообщил, что этих денег на лечение ему не хватит и потребовал ещё пять тысяч.

 

После этого он покинул помещение. Находящиеся в ломбарде ценности мужчина не брал и помещение не минировал, а гранату просто оставил на месте ограбления.


Впрочем, в пресс-службе ГУ МВД Украины утверждают, что грабитель пришёл в ломбард с гранатой времён ВОВ РГ-42, а не РГД-5, и забрал из кассы не 15, а 20 тысяч гривен.

2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.