Главная / Новости

Хроника дня

Грабитель из Днепропетровской области побил одесского копа при проверке документов

В Одесской области сотрудник правоохранительных органов получил травмы при задержании нарушителя — ранее судимого и находящегося в розыске мужчину.

Как рассказали в областном полицейском управлении, помощник участкового Авангардовского отделения полиции исполнял свои служебные обязанности на промтоварном рынке «7-й километр» и заметил гражданина, похожего внешне на вора, на которого до этого жаловались торговцы. Правоохранитель попросил мужчину показать документы для проверки, но тот ударил полицейского в лицо металлическим ключом. В результате страж порядка получил рваную рану лба, гематому глаза и сотрясение мозга, но сумел задержать атаковавшего и только после этого обратился за помощью к медикам.

Грабитель из Днепропетровской области побил одесского копа при проверке документов

По факту инцидента уже внесена информация в Единый реестр досудебных расследований (ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины — угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Задержанным оказался 31-летний житель Днепропетровской области, которого за грабёж разыскивает Желтоводский суд.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а че так слабенько уипал мусора? слабенький грабитель попался.

Ответить -2

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...