Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Круизный сезон — 2018: ни одного судна под иностранным флагом в Одесском порту

Поздним вечером 27 сентября теплоход «Викинг Синеус» вышел из Одесского порта в свой завершающий круиз в этом сезоне и в целом закрыл круизную навигацию в Южной Пальмире.

1 5

Хроника дня

Граждан Украины приглашают в круиз Одесса — Киев за «всего» 5 тысяч гривен

Утром 13 сентября к 15-му причалу морвокзала Одессы пришвартовался круизный лайнер «Принцесса Днепра» класса река — море.

Это 9-й, предпоследний в нынешнюю навигацию заход «Принцессы» в Одесский порт. На борту пассажиры из разных стран Европы: Германии, Нидерландов, Швеции и Польши. С ними лайнер проследует на Вилково, Измаил и далее в румынский порт на Дунае Фетешты.

По информации директора агентирующей компании «Лондон скай тревел» Константина Личикаки, судно вернётся в Одессу по обратному маршруту 22 сентября, чтобы поставить точку в сезоне круизом по Днепру до Киева. По словам туроператора, «билеты на это путешествие может приобрести любой наш соотечественник». Стоимость круиза составляет от 5,5 тысячи гривен (специальная цена для граждан Украины). Свободные места есть.

Граждан Украины приглашают в круиз Одесса — Киев за «всего» 5 тысяч гривен

Отход лайнера из Одессы запланирован на 23:00 23 сентября. 24 сентября «Принцесса Днепра» сделает остановку в Херсоне, 25-го — в Запорожье. 27 сентября лайнер прибудет в Киев. Полностью программа круиза завершится 29 сентября.

Тем, кого заинтересовала возможность совершить такое путешествие, Личикаки порекомендовал обращаться по телефону +38(048)729-6050, сообщила пресс-служба администрации Одесского морского порта.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...