Главная / Новости

Хроника дня

Гражданка Ирака пыталась выдать себя за турчанку в аэропорту Одессы

Ночью 22 октября в международный пункт пропуска авиационного сообщения «Одесса» рейсом из Стамбула прибыла гражданка Турции с двумя детьми.

На паспортный контроль она предоставила турецкие паспорта. Однако в ходе проверки документов инспектор усомнился в их подлинности. Углублённая проверка документа подтвердила факт подделки персональных данных.

Более того, во время досмотра багажа задержанных правоохранители обнаружили три паспорта граждан Ирака, принадлежащих данным лицам. Но и с этими паспортами не всё было в порядке, поскольку они содержали поддельные украинские визы.

Пограничники отказали женщине в пропуске через государственную границу, поддельные паспорта Турции изъяли, а настоящие — иракские — украсили штампами о запрете въезда в Украину сроком на 3 года.

Через несколько часов гражданка Ирака вместе с детьми обратным авиарейсом отбыла в Стамбул.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...