Главная / Новости

Хроника дня

Границы безграничного: одесская группа Julinoza сняла клип «Моряк»

Песня из третьего альбома группы, получившего название I AM RIFF, легла в основу клипа, нащупывающего, по выражению одного из поклонников коллектива, «границы безграничного».

Фантастическую среду, в которой существует главный персонаж (его играет в клипе актёр Одесского академического русского драматического театра Ярослав Белый), музыканты нашли в море, в бассейне и в интерьере Yalanzhi Gallery — авторские произведения Юлии Яланжи сыграли роль то ли гигантских коралловых рифов, то ли скорлупок от яиц, покинутых морскими чудовищами.

Композиция этого мистического триллера родилась у лидера группы, Юлии Запорожец, во время путешествия пару лет назад. Тогда же и начались съёмки под руководством режиссёра и оператора Максима Пшеничного, снявшего ранее треки группы Tender Sick и Where Is Your Sky? Процесс монтажа оказался долгим, как и путь к познанию себя героя песни, моряка, плывущего по морю навстречу своим страхам, чтобы «ждать себя».

«Идея истории состоит в понимании своей сути и своего предназначения на нашей планете, где нам посчастливилось существовать», — комментирует творческий результат Юлия Запорожец.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Ух ты ) Ярик )

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...