Главная / Новости

 

Хроника дня

Гребец из Южного получил серебро на чемпионате в Болгарии

Южненский гребец Илья Шаргородский стал серебряным призёром чемпионата мира среди молодёжи и юниоров, который проходил в Пловдиве.

Спортсмен ФСК «Химик» добился этого результата в составе юниорской каноэ-четверки на дистанции 500 м.

Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины в Одесской области.

Гребец из Южного получил серебро на чемпионате в Болгарии

Вместе с Ильёй, который выступал на четвёртом номере, выполняя функции рулевого, выступали Дмитрий Озимок из Львова, Александр Яцюк и Павел Семенюк из Ковеля.

В финале украинцы сделали ставку на вторую половину дистанции, и это принесло успех. На отметке «250 м» экипаж сборной Украины делил шестое место с белорусами (44,82), отставая от лидера, сборной России, на 1,4 секунды. Но вторую часть финального заезда Илья ШАРГОРОДСКИЙ и команда провели сверхмощно и едва не заехали на первую ступень пьедестала — для этого не хватило 0,5 секунды. А вот для «серебра» хватило в полной мере — 1.32,760 с перевесом над немцами почти в одну секунду.

Подготовил экипаж южненский специалист, старший тренер сборной Украины по резерву Эдем Мурадасилов. Напомним, что этот же экипаж стал победителем недавнего чемпионата Европы среди юниоров.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...