Главная / Новости

Оползень на Греческой

Ранним утром 30 марта в котловане строящегося паркинга на Греческой площади произошёл масштабный обвал.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Владельцы офисных центров на Греческой площади «скинутся», чтобы достроить «чёрную дыру»

Владельцы нескольких высотных новостроек на Греческой площади внесут средства на реконструкцию разрушенной системы дренажной канализации.

Оползень на Греческой 1 1
Новости

Вадим Чёрный о выводах Госгорпромнадзора: какой идиот это написал?

Известный одесский бизнесмен Вадим Чёрный в беседе с ТАЙМЕРОМ подверг резкой критике выводы, сделанные специалистами Госгорпромнадзора относительно строительства паркинга на Греческой площади.

Оползень на Греческой 1 3
Новости

Госгорпромнадзор: паркинг на Греческой строят с серьёзными нарушениями

Сотрудники территориального управления Госгорпромнадзора в Одесской области выявили серьёзные нарушения при строительстве многоуровневого подземного паркинга на Греческой площади.

Оползень на Греческой 1
Новости

Вадим Чёрный: нужно попросить Гриневецкого не нанимать на работу городских сумасшедших

Вадим Чёрный прокомментировал ТАЙМЕРУ появившуюся в СМИ информацию о возможности повторного обрушения котлована на Греческой площади.

Оползень на Греческой
Новости

Администрация «Ольвии» об оползне на Греческой: этого можно было ожидать

Администрация бизнес-центра «Ольвия», расположенного в нескольких метрах от котлована, где утром 30 марта произошел оползень, считает, что в произошедшем виновата компания, которая вела работы.

Оползень на Греческой 96 1
Новости

Вадим Чёрный: оползень не угрожает ТЦ «Афина»

По мнению бизнесмена Вадима Чёрного, компания которого осуществляет строительство паркинга на Греческой площади, обвал не угрожает окружающим стройку торговым и офисным центрам, так как здания имеют свой мощный фундамент.

Оползень на Греческой 5 2
Новости

Валерий Матковский: котлован на Греческой нужно засыпать

Чтобы полностью ликвидировать угрозу обрушения зданий, окружающих котлован на Греческой площади, необходимо засыпать часть котлована и восстановить подпорную стену.

Оползень на Греческой 3 2
Новости

Оползень на Греческой подбирается к бизнес-центру «Киев»

Земля в котловане на площади Греческой продолжает сползать вниз, на данный момент на месте происшествия присутствует начальство управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации.

Оползень на Греческой 17 1

Греческая площадь: из бизнес-центра «Ольвия» эвакуировали людей

Из находящегося в непосредственной близости к обрушившемуся котловану бизнес-центра «Ольвия» эвакуируют людей.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в администрации бизнес-центра.

Кроме того, в комментарии изданию 048.ua инициатор строительства бизнесмен Вадим Чёрный сообщил, что причиной обвала стал сброс в котлован около 600 кубометров воды.

«26 марта ночью около 600 кубометров воды вылилось в котлован. В результате этого одна из подпорных стен с грохотом обвалилась. Водопровод открещивается от своей вины. И на этот момент ничего не известно. Но могу сказать одно: сброс воды зафиксирован на видео и в ближайшее время мы его выложим в Интернет», - рассказал Вадим Чёрный.

Котлован на Греческой площади, обрушился в ночь с 29 на 30 марта. На данный момент, несмотря на все усилия рабочих, грунт продолжает осыпаться и оползень приближается к бизнес-центру «Киев».

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...