Главная / Новости

Хроника дня

Григорий Кваснюк: Люди, которых Гурвиц сгоняет на митинги в свою поддержку, будут еще больше его ненавидеть

Сгоняя одесситов на митинги в свою поддержку, власть не может навязать им свою позицию и заставить их любить себя, считает одесский журналист, член партии «Родина» Григорий Кваснюк.

copy-of-miting13

Сгоняя одесситов на митинги в свою поддержку, власть не может навязать им свою позицию и заставить их любить себя, считает одесский журналист, член партии «Родина» Григорий Кваснюк. Об этом он заявил в интервью ТАЙМЕРУ.
По словам Григория Кваснюка, нет никакого сомнения, что в субботу в 10 часов утра на Думскую площадь людей согнали принудительно.

- Когда у памятника Дюку начался оппозиционный митинг и люди потоком хлынули туда, дорогу им перегородили турникетами, - сказал Кваснюк. - У меня вопрос другой: вот Гурвиц сгоняет людей на митинги в свою поддержку. Неужели он думает, что те же учителя, те же врачи, работники коммунальных предприятий, чиновники, работники ЖЕКов, неужели он думает, что они его будут любить? Они придут вынужденно, они постоят, даже подержат плакат, который им воткнут и скажут: «Выкинешь - с работы выгоним», но они возненавидят его еще больше, если до этого он был им безразличен, то теперь возненавидят.

По мнению Кваснюка, ни один из мэров, управлявших Одессой в последние годы, не создавал в городе такое противостояние.

- Сегодня, выступая на митинге, я задал один вопрос: было ли хоть когда-нибудь при каком угодно городском голове – Симоненко, Боделан, Чернега - такой уровень противостояния, какой удается спровоцировать Гурвицу? Что в тот раз, когда он был, дело доходило до гражданских столкновений, что в этот раз. Что ж это за такое управление? – сказал Кваснюк. - И еще одно. Вчера был отчет городского головы, правда, почему-то за 2008 год, там ни слова, ни звука не было сказано о том, что происходит с «АРТом», «Градом», ни слова, ни звука не было сказано о том, что есть такие акции активного гражданского противодействия. Нет, все замечательно. Все хорошо, прекрасная Маркиза. Да что ж хорошего, если на следующий день огромная толпа людей собирается на митинг и кричит «Гурвиц, пошел вон!».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...