Главная / Новости

 

Хроника дня

Гриценко: власть Порошенко доживает последние недели

Украинский политик и экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что власть президента Петра Порошенко доживает свои последние недели.

Как передаёт сайт «Антикор», политик назвал действующего главу государства руководителем «антиукраинской группировки», дискредитировавшей себя собственной жадностью и лицемерием. Гриценко также выступил в поддержку лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили.

«Саакашвили силён как никогда, народ готов к активным политическим процессам, ибо дальше терпеть это издевательство со стороны нескольких кланов просто становится невозможным», — отметил бывший министр, подчеркнув, что в украинском обществе растёт чувство несправедливости от имитации реформ.

«Власть настолько слаба, что даже слабый ветер может её пошатнуть», — добавил Гриценко.

Гриценко: власть Порошенко доживает последние недели

Как писал ТАЙМЕР 28 января, партия Саакашвили «Рух новых сил» намерена проводить в Украине массовые акции за отставку президента Петра Порошенко. В пресс-службе этой политической силы заявили тогда, что речь, в частности, идёт о маршах противников Порошенко. По словам Саакашвили, несколько месяцев его партия боролась против олигархата, коррупции и диктатуры, выдвигая «очень простые требования: принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность». При этом экс-губернатор Одесской области посетовал на то, что его ресурсы несопоставимы с ресурсами действующей власти, а также объявил сбор средств для нужд партии. Отметим, что деньги «Рух новых сил» принимает даже в криптовалюте — биткоинах.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Pivovar Valya Pivovar Valya

"ЧЕСТНЫЙ" ЭКС-МИНИСТР, РАЗВАЛИВШИЙ АРМИЮ УКРАИНЫ ГОТОВ СДАТЬ СТРАНУ ПОЛНОСТЬЮ

Ответить 0

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...