Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Громкое убийство в Беляевке: погибший был бизнесменом с неоднозначной репутацией

17 марта около 15:00 двое неизвестных расстреляли экс-депутата облсовета Николая Атаманюка на территории гостиницы «Пристань» (ул. Костина, 47) в Беляевке.

По информации ТАЙМЕРА, убийцы (двое мужчин) подъехали к гостинице на сером Volkswagen Passat. Сначала они бросили гранату, а затем открыли огонь из автомата, после чего скрылись с места происшествия. Смертельным для Атаманюка оказалось именно пулевое ранение.




Николай Атаманюк

В настоящее время полиция осматривает место происшествия и предпринимает срочные меры по розыску преступников: в частности, введён в действие план «Перехват».

Что же касается самого погибшего, то он был депутатом облсовета прошлого созыва от «Батькивщины» и считался в Беляевке весьма влиятельным человеком. Атаманюк занимался транспортным бизнесом и неоднократно становился фигурантом рейдерских скандалов: в частности, с фирмами «Югтранс ЛТД» и «Блек си шиппинг сервис».

 
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.