Главная / Новости

 

Хроника дня

Громкое убийство в Кривом Озере: следователи нашли орудие

В Николаевской области следователи прокуратуры обнаружили фрагмент пистолета, из которого, вероятно, был убит житель посёлка Кривое Озеро Александр Цукерман.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

«11 ноября, около 23:00, в реке Кодыма, расположенной в районе 297 км автодороги Одесса — Киев, найден фрагмент пистолета — ручка со стволом, из которого в августе 2016 года, вероятно, был убит 32-летний житель пгт Кривое Озеро», — говорится в сообщении.

Сообщение о месте нахождения пистолета получили в ходе досудебного расследования. После этого, во время осмотра указанного места, полученная информация подтвердилась.

Фрагмент пистолета изъят и направлен для проведения судебно–баллистической экспертизы.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину. Между тем в пресс-службе областной полиции утверждают, что полицейские действовали в рамках полномочий, однако в какой–то момент мужчине стало плохо, и уже по приезду медики констатировали смерть.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».