Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Конфликт Луценко и Вилкула: Рада поддержала коллегу, а Гончаренко — прокуратуру

16 октября Верховная Рада Украины провела голосование по поводу предоставления согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Александра Вилкула («Оппозиционный блок»).

2 1
Новости

Полиция Донецкой области собирает подписи за лишение Парасюка депутатской неприкосновенности

Более 500 сотрудников полиции Донецкой области поставили подписи под обращением к президенту, генпрокурору и главе Верховной Рады с просьбой лишить нардепа Парасюка депутатской неприкосновенности.

1
Новости

Гончаренко: Парасюк потерял чувство реальности

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, депутат ВР Алексей Гончаренко заявил, что руководитель блокады Донбасса и нардеп Владимир Парасюк с каждым днём становится «всё наглее, наглее и наглее».

1
Новости

Блокировщики Донбасса во главе с нардепом Парасюком покалечили 7 полицейских

14 марта около 19:00 к посту при въезде в Славянск подъехала колонна машин с неизвестными — их попросили предъявить документы, удостоверяющие личность, и предоставить автомобильный транспорт для осмотра.

1

Хроника дня

Гройсман хочет снять с Парасюка неприкосновенность и покарать его

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что нардепа и «евромайдановца» Владимира Парасюка необходимо лишить неприкосновенности и привлечь к ответственности.

Такое мнение госчиновник высказал во время рабочей поездки в Мариуполь.

«Это большой позор, когда человек, уполномоченный от государства, позволяет себе такое поведение. Я хочу сказать, что здесь слабость и правоохранительной системы», — заявил Гройсман.

Как передаёт «Укринформ», так глава украинского правительства прокомментировал тот факт, что нардеп Парасюк в декабре прошлого года напал на мариупольских полицейских в здании суда. Премьер добавил, что если бы вопрос депутатской неприкосновенности скандального нардепа решал Кабмин, «его бы уже давно решили».

Гройсман хочет снять с Парасюка неприкосновенность и покарать его

Как писал ТАЙМЕР в марте 2017 года, более 500 сотрудников полиции Донецкой области поставили свои подписи под обращением к президенту, генпрокурору и главе Верховной Рады. Правоохранители попросили снять с Парасюка неприкосновенность в связи с конфликтом между депутатом и сотрудниками полиции, случившимся вечером 14 марта под Славянском.

17 марта глава Одесской областной организации «Блока Порошенко», народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что руководитель блокады Донбасса и парламентарий Владимир Парасюк с каждым днём становится «всё наглее, наглее и наглее». Такое заявление Гончаренко сделал в кулуарах Верховной Рады.

«Что касается Парасюка, это классическая история того, как человек из–за того, что его не наказывают за его поступки, становится всё наглее, наглее и наглее. Вчера он бил какого–то условного коррупционера ногой на заседании, завтра он уже бьёт абсолютно нормальных каких-то ребят, молодых полицейских. Послезавтра сбил кого–то там на машине. И что он сделает ещё через несколько дней или месяцев, я не знаю… Безнаказанность ведёт к полной утере чувства реальности человека», — констатировал одесский «порошенковец».

Он добавил, что народные депутаты и «политиканы» Семёнченко и Парасюк манипулируют людьми, зарабатывая себе на блокаде Донбасса «политические баллы».

 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...