Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гройсман: Крым и Донбасс вернутся, когда Украина станет сильной

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что территории Крыма и Донбасса рано или поздно вернутся в её состав — благодаря экономическому росту и повышению уровня жизни в стране.

5 1
Новости

Одесский нардеп рассказал, когда украинцы снова заживут как при Януковиче

Глава Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик заявил, что украинская экономика вернётся к уровню 2013 года только минимум к 2030 году.

5 1

Хроника дня

Гройсман мечтает о новом плане Маршалла

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что для страны стали бы полезны такие инструменты, как план Маршалла — программа помощи Европе после Второй мировой войны.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«План Маршалла, который был создан для восстановления послевоенной Германии, является достаточно хорошим планом, который дал возможность возрождения и восстановления. В принципе похожие инструменты для Украины были бы очень полезными. Например, масштабные инвестиции в развитие инфраструктуры и поддержку национальной экономики, в том числе и кредитование реального сектора», — сказал украинский премьер.

Гройсман мечтает о новом плане Маршалла

«Такой инструмент является достаточно прогрессивным. Будет ли он сделан? Я считаю, что мы только на пути», — заключил он, добавив, что вероятность оказания подобной помощи Украине «пока трудно оценивать».

Как уже писал ТАЙМЕР, в марте этого года Гройсман заявил, что стране пойдёт только на пользу решение правительства о разрыве программы экономического сотрудничества с Россией.

«Мы из–за разрыва становимся только сильнее», — заявил тогда Гройсман и пообещал, что украинская экспортная политика станет «сбалансированной».

«Я рад, что мы отвязались от зависимости от России. Мы имеем огромный свой потенциал», — резюмировал глава украинского правительства.
В начале марта он же объявил о срочной необходимости выхода отечественной продукции на новые рынки и заверил, что власти «перестраивают» экономику Украины.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Колин Максим Колин Максим

Только и остаётся,что мечтать. Какой потенциал? И не стыдно постоянно деньги клянчить?
Зрада: -"Дайте грошэй!" А как дадут кредит,так -"Пэрэмога!"
И, так всю дорогу: от "зрады" до "пэрэмогы" :(

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да, неплохо бы дали бабла. Тут он не очень оригинален.

Ответить +1
Колин Максим Колин Максим

Ну да,им - бабло, народу- долги!

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Колин Максим, А Израиль - своих не выдаёт, блеять. ..
Ищи потом там всяких гройсманов-вальцманов-(+ 60таких же "патриотов")

Ответить 0

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...