Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе падает число получателей субсидий: порядок начисления помощи ужесточился

По состоянию на 1 сентября нынешнего года субсидии на оплату коммунальных услуг получал 27 тысяч 381 житель Одессы, хотя год назад получателей такой помощи государства было 45 тысяч 258.

1
Новости

Около 800 одесских семей могут подать заявление на монетизацию субсидий

По результатам прошедшего отопительного сезона более 800 одесских семей до сих пор не подали заявление на монетизацию субсидий на жилищно-коммунальные услуги, однако обратиться можно до 1 ноября.

1

Хроника дня

Гройсман обещает не оставить украинцев без субсидий

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что ни один нуждающийся гражданин страны не останется без субсидии на оплату коммунальных услуг.

Как передаёт телеканал Newsone, такое заявление чиновник сделал во время часа вопросов к правительству. Он, в частности, подчеркнул, что в Украине «усилена справедливость относительно назначения субсидий».

«Возможно, это вызывало опасения. Хочу сказать, что все, кто нуждается в субсидиях, их получат. Но только по Киевской области мы нашли 20 тысяч случаев получения субсидий в двух местах», — заверил Гройсман.

Гройсман обещает не оставить украинцев без субсидий

Ранее министр социальной политики Украины Андрей Рева заявлял, что потребность в указанной государственной помощи в будущем году будет меньше, чем сейчас.

Напомним также, что в Одессе сокращается число получателей субсидий из–за ужесточения порядка начисления коммунальных субсидий. Так, по состоянию на 1 сентября помощь получил 27381 житель Одессы, хотя год назад получателей было 45 тысяч 258.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

отец родной, свои последние накопления отдаст))

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Хочу сказать, что в прошедшем отопительном сезоне субсидии тупо зажимали. Ну там гривен 5 давали. СДПТ зажали субсидии от слова наглухо. И соответственно, у людей накопились долги - с которыми субсидия очередная уже не положена. Следите за руками ))

Ответить 0

????????...

Видео



????????...