Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Гройсмана подсчитали, что из-за конфликта с Россией страна потеряла $15 миллиардов

Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив заявил, что страна потеряла около 15 миллиардов долларов США из-за потери традиционных рынков для своей продукции.

1

Хроника дня

Гройсман отрапортовал о «многих позитивных переменах»: главное, не сходить с пути

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что за последние два года правительство заложило фундамент для изменений, способствующих повышению соцстандартов.

Такое заявление, как передаёт пресс-служба секретариата Кабинета министров, чиновник сделал в эфире одного из украинских телеканалов. Как подчеркнул Гройсман, происходящие в стране перемены не могут не сказаться на уровне жизни украинцев.

Гройсман отрапортовал о «многих позитивных переменах»: главное, не сходить с пути

«Нам удалось сформировать реальный план и начать капитальный ремонт страны во многих сферах. Мы строим дороги. Процесс пошёл, и надо его поддерживать. Мы начали процесс повышения минимальных зарплат, заложили изменения в пенсионной системе. Мы начали изменения в медицине — сложные и простые. В образовании мы взяли на себя задачу повысить уважение к учителю», — сказал премьер.

Упомянул он в этой связи и о программе увеличения добычи газа.

«Главное, не сходить с этого пути. Мы заложили начало многих позитивных процессов, которые отразятся на качестве жизни граждан», — добавил Гройсман.

Как сообщал ТАЙМЕР 26 марта, глава украинского правительства заявил, что стране «пойдёт на пользу» решение властей о разрыве программы экономического сотрудничества с РФ. По убеждению чиновника, «мы из–за разрыва становимся только сильнее», а Украина имеет «огромный свой потенциал».

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ну для него естественно позитивные - доходов он в этом году задекларировал больше чем порошенко

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...