Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Радикала» Мосийчука поймали на сотрудничестве с «ахметовцем» Долженковым

Пояснительная записка к проекту постановления народного депутата Украины Игоря Мосийчука («Радикальная партия Олега Ляшко») по поводу полномочий министра Супрун была изготовлена на компьютере «оппоблоковца» Долженкова.

1
Новости

Жизнь по-новому: скорая помощь больше не будет приезжать на дом из-за высокой температуры

Украинцы массово жалуются на то, что доступ к экстренной медицинской помощи в стране стал очень ограниченным — врачам запретили выезжать на вызовы пациентов с высокой температурой.

6 1
Новости

Супрун предупредила украинцев о вреде котлет из мяса

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун посоветовала согражданам не увлекаться котлетами, колбасами и сосисками, так как красное мясо увеличивает риск возникновения рака кишечника.

4 1
Новости

Весь парламентский комитет по здравоохранению ополчился на Супрун и хочет её уволить

Комитет по вопросам здравоохранения Верховной Рады Украины поддержал идею обращения к Кабинету министров с требованием уволить и. о. главы Минздрава Ульяны Супрун и её заместителя Александра Линчевского.

4 1
Новости

Рабинович заподозрил Гройсмана в сговоре с Супрун: он получает прибыли от её «схем»

Лидер украинской партии «За життя» и нардеп Вадим Рабинович заявил, что замминистра здравоохранения Линчевский обязан понести наказание за пренебрежительное отношение к онкоболным.

1
Новости

Замминистра здравоохранения: тратить деньги на онкобольных не нужно, они всё равно умирают

Заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский во время выступления в Счетной палате Украины заявил, что практика выделения денег на лечение онкобольных за рубежом неэффективна.

6 5

Хроника дня

Гройсман заступился за скандального зама Супрун, «похоронившего» раковых больных

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал скандал с участием замминистра здравоохранения Линчевского, заявившего недавно о нецелесообразности лечения онкобольных.

Как передаёт «Украинская правда», соответствующее заявление глава украинского правительство сделал в Верховной Раде, отвечая на вопросы нардепов. Так, лидер «Радикальной партии Олега Ляшко» Ляшко потребовал отставки Линчевского, «который сказал, что онкобольные всё равно умрут». Кроме того, стало известно, что парламентские фракции «Блок Порошенко» и «Народный фронт» приняли совместное обращение с указанием на «непрофессиональность» замминистра.

Выслушав все заявления, Гройсман ответил, что прослушал запись заявления Линчевского и считает его слова «вырванными из контекста».

«Если бы он так однозначно сказал об этом, я бы даже ни у кого совета не просил, а уволил бы в ту же минуту… Я готов уволить любого, но справедливо», — сказал премьер, оговорившись при этом, что никоим образом не покрывает оскандалившегося зама Супрун.

«Я его пригласил и сказал ему: «Вы сказали слова, которые можно трактовать по–разному, но очень важно не то, что Вы сказали или как это интерпретируют, а то, как Вы будете поступать в жизни. Я его призвал доказать своими делами по уходу за онкобольными людьми, что у него чуткое сердце и абсолютно нормальная добрая душа», — добавил Гройсман.

Гройсман заступился за скандального зама Супрун, «похоронившего» раковых больных

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, с требованием уволить заместителя министра здравоохранения Украины выступил и лидер украинской партии «За життя» Вадим Рабинович, обвинивший премьер-министра в сговоре с министром Супрун.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...